Планета мастеров и профессионалов

Электроника дома Своими руками Программирование Пинакотека WWW Жизнь и здоровье Кулинария Работа вакансии Объявления Продаю Заработок в сети Услуги Обзоры и отзывы Рукоделие Образование Интернет бизнес Для души iАвто О проекте

Продвинуть в ТОР - 5 Добавить комментарий

Торт "Бабушкин"

Торт "Бабушкин" | Планета мастеров и профессионалов
Этот торт делала моя бабушка в пятидесятых годах прошлого века, а потом делала я своим детям и внукам. Очень вкусно и недорого. Приятного аппетита!!!

0,5 кг маргарина, 3 стакана муки, о,5 чайной ложки соды, 2 чайных ложки 6% уксуса, 1 стакан воды все смешать и рубить до однородной массы, разделить на 6-8 частей и положить в холодильник на 2 часа. Из каждой части раскатать корж как можно тоньше, придать ему нужную форму и выпекать в духовке до цвета кофе с молоком на среднем огне. Корж выпекается очень быстро. Из оставшегося после придания формы коржам теста выпекается еще один корж более темного цвета т.е. более поджаренный. Коржам дать остыть. Пока коржы остывают, готовим крем. Крем можно приготовить 2-х видов. Крем №1: 0,5 л густой сметаны (лучше домашней) и 0,5 кг сахара взбить до однородной массы. Крем №2 (заварной): 0,5 л молока, 2 столовых ложки муки хорошо перемешать и варить с 1 стаканом сахара до густоты сметаны, дать остыть. Остывшую массу взбить со сливочным маслом 200-300 г. Каждый из коржей смазать кремом, не забыть и боковую поверхность торта. Последний поджаренный корж раскатать скалкой для приготовления присыпки и ею обсыпать торт со всех сторон. Дать торту пропитаться кремом 6-8 часов в холодильнике.




Дата размещения 5 November 2017 в Кулинария

Продвинуть в ТОР - 5 Добавить комментарий

На главную Опубликовать ваше предложение Каталог сайта

Яндекс.Метрика
Copyright © 2015-2019 by All Rights reserved. E-Mail: admin@masterplanetpro.ru.